Foto 1: La reception in questo progetto è il cuore del salone. Tutt’intorno si sviluppano le vari zone ben separate. Il volume dietro il mobile cassa ospita le nicchie espositive ed il guardaroba. Pitture e materiali tattili, nella stessa nuance di colore, creano l’atmosfera.

Foto 2: L’attesa diventa un salottino con il divisorio a tutta altezza, disegnato su misura, che scherma la zona lavaggio

Foto 3: Il divisorio che strizza l’occhio alle librerie anni ’50, permette a chi è in attesa di poter guardare e prendere con mano i prodotti.

Foto 4: Privacy e comfort per il cliente con i singoli lavaggi ben separati tra di loro da un mobile di servizio, su disegno come il mobile retrolavaggio.

Foto 5: Le cornici in ferro verniciato delle specchiere, il pavimento e i colori delle pareti, rendono l’ambiente caldo ed elegante.